larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Сериалы, мини сериалы.
Убивая Еву. Там о противодействии двух девок: одна, похожая на мышь, хладнокровно убивает и чувствует от этого радость жизни. Нашла свое призвание, в общем. Другая, кореянка, идет по следам убийцы, в какой-то мании, теряя даже свои платки и чемоданы. Все время целуется с мужем: мне так жаль, детка.

Яблоневый двор, с Эмили Уотсон. Секс после пятидесяти привел .. ну куда уж привел, могло быть хуже. Уотсон надо было сыграть располневшую правильную даму, которую не закатали в море, как в триеровском шедевре. И у нее все-все получилось: она даже в молчании глубокая, на нее хочется смотреть, не замечая мужа и детей. Но они тоже порой издеваются над зрителем, обнимаются периодически, беспричинно и надоедливо, мешая страстному течению психологических прорывов.

Про Еву досмотреть не смогла, Яблоневому двору не хватило убойной, сметающей всё, концовки. Мне так жаааль, детка.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments