larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
а вопросы одни и те же

никто не спрашивает, как мне показалась концепция антихриста у ницше, довольна ли я в целом его туринским итогом, или не догоняю, жмут ли тяготы платона каратаева, почему не могу никак осилить анну каренину. нет,
все спрашивают, на что и где я живу, где беру деньги и смотрят с недоверием и раздражительно.

Сегодня сказала, что в москве меня не будет, и встреча наша увы не состоится. Причем, поступаю так во второй раз. Почему. Мне нечего на это ответить, придумайте сами.

Но с утра уже контроль: а где ты? - в жуковском. - ой а вышли фотки жуковского, мы там ни разу не были. - вышлю.
Какие фотки, им они зачем? Нет ответа.

Когда мне рассказывают; что сумасшествие заключается в том, что челу видится контроль, что за ним все следят, вода из крана шепчет, пора бежать, кругом прессинг, - мне кажется, человек не так уж и шизофреник. Есть, конечно, и поздоровее, но в общем и целом это моя личная история.

Москва вообще странный город еще и тем, что разговор, который прервался 13 лет назад, начинается как ни в чем ни бывало, с той же незаконченной фразы. Ни один другой город такого не умеет.

Мне кажется, что наше время должно придти лет через 40. Рывок, который случится, окажется для нас родным: та же расплющенная мода, те же ритмы душевной смуты, та же (не)красота поступков и дружб. 40 лет даю. Мы увидим небо в алмазах, другими, несуществующими глазами. Я верую дядя ваня.
Tags: записные книжки
Subscribe

  • (no subject)

    после парада еще долго не открывали мосты, прошедшие с красной площади курсанты еще долго махали через реку поднятыми руками в белых перчатках, а…

  • (no subject)

    ** Пошла по знакомому пути, а знакомый путь на ремонте, весь в мокрых оранжевых жилетах. Пошла в сбер на волхонке, а он закрыт. Вот это правильно:…

  • (no subject)

    Но ощущение вокзала и чувство близости моря важнее всего для понимания краткости украденной жизни Утром кот Мася смотрел на меня из под бровей так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments