larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
- А зачем ты это сделала?
Чё за вопросы? Я бежала в белых коротких сапожках, сейчас это уже длинные белые, неважно, я и не помню, мы вообще только раз говорили по телефону, в ночи, пока бутылка не кончилась..
- А зачем ты сделала-то это?
Не сделала б -- ты б меня не вспомнил, а сейчас уже не забудешь..
- Но зачем?
Потому что такой хоккей нам не нужен, мне тогда вообще все надоело, даже сама я, ебись все по периметру, устала, да, плохо было, хват вспоминать уже
- Оправдываешься, ага?
.. бежала, в коротких сапогах, отлетела подметка.. Значит, так!Скажу всю правду сейчас. Всю-всю.

Потому что таковы мои электрохимические процессы в мозге, обусловленные моей генетической структурой, которая, в свою очередь, есть результат многовекового давления отбора и некоторых случайных подвижных мутаций.
По теории эволюции, за любой выбор животного, (а человек это животное, не забываем), то есть,- за среду, еду, партнера, - отвечает только его генетический код, теперь понятно??там нет места моим белым сапогам!
Tags: адаптация
Subscribe

  • (no subject)

    Вырубилось электричество. Чай не вскипятить, суп не подогреть, темно и интернета нет. То есть, вот как просто и легко человека вырубить из всех…

  • (no subject)

    ** Посмотрела, наконец, тот фильм. Он в разряде тех, которые невозможно смотреть. По многим причинам, - например, по причине его шумной славы.…

  • (no subject)

    Свободный человек может быть и хорошим и дурным. Человек несвободный является позором природы и не имеет утешения ни на небе, ни на земле. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments