larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
приснилось, что я другой стране, кажется, что в англии, радуюсь как ребенок, достаю гнутый широкий смартфон, нажимаю (а в руке торопливой еще и перчатка зажата, мешает) еще раз нажимаю, и .. экран потух, жизнь пропала, на месте вокзальной сверкающей надписи euston - сермяжное "елец". Я в Ельце, вот оно что, телефон сломан, жизнь промчалась по обманному вызову.

странно, но, проснувшись, я не вздохнула облегченно и радостно: это ж был всего лишь сон!нет, все еще лежа, глядя на рабочий телефон, не сломан, жив, я стала придумывать разные смешные способы вернуть смартфон к жизни, жизнь к жизни.

Выключить, перезагрузить, найти в ельце-англии сервис с говорящими по-русски, переслать деньги за искрометный ремонт, наскрести и выйти в настройки.. теперь понимаю старых людей, которые и во сне и наяву все едут, едут и никак не доедут до дома, сверкающего родными огнями, не доедут, никак и никогда
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments