larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

9 апреля

** одержим победу к тебе я приееееду, - мужик поет, сам в камуфляже, пенсионер, но энергия прет как у юного; проносится вдоль и вбок пухлая деушка, на ее красной спине пришито "волонтер", подмышкой целлулоидный ящик шоб бросали деньги. надо же!, это все еще работает, видимо, - если по прежнему раскладывают носки, иконки с матроной, пакетики с оберегами, поют, - и ведь не устают совсем. Девка напротив все еще громко болтает по телефону, с начала отправления электрички начала и не перестает, как безумная, уже минут 40 без перерыва, убить ее, что ли?..

** в истре нет банка втб, только один куцый банкомат, на втором этаже пустого торгового центра. Дрожащими руками вставила карту, в гулкой тишине она даже неустойчиво заскрипела, табло замигало, на свой страх и мой риск. Вроде пронесло! Если б нет - тогда пронесло бы меня: где ж найдешь потом этих втбэшных менеджеров?
..в истре встречаются страшноваты надписи. например: оптика Четыре Глаза. Или - улица Главного Конструктора адаська. Вопрос?вот и у меня он же.

Сейчас сижу на вокзале: придет автобус или нет?? Главный Конструктор этого космоса, не подведи
Tags: весна19
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments