larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

14-е

.шла и думала, совсем охренела, -- сверкали рапидом машины, мимо, и, странно, что они не сталкивались!
сначала было светло, дорога пыльная, грязная, мусорная, -- а потом вообще ничего не стало видно. я включила на смарте фонарик и подключила пауэр-банк: еще не хватало, чтоб он к херям выключился, и - что тогда?а тогда все померкнет живое, и мой убогий, в зимней чужой куртке, силуэт будет выхватывать из темноты мертвый громкий лазерный свет. я ведь еще помню, как в прошлом году рядом со мной взорвались, столкнувшись, две машины, вот на этой самой горке это и произошло! и, механически ступая, из обломков, вдруг пошел человек, закрывая черными руками то, что осталось от его лица... ну вот, спецом пишу сейчас это и ту жуть вспоминаю: ибо не хуй. какая дура прется в ночь, одна, по чужой невнятной дороге!?только я: ни одного ведь чела не встретила, ни одного одинокого и похожего: все приличные сидят дома и гладят деревенских котов.

Сегодня никуда не ходила, не красилась, рвала смородиновые почки, заваривала шиповниковый чай, и долго говорила со Светой по телефону; надо было поделиться и спросить.
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments