larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
это только кажется, что пишущий весь как на ладони, как бы не так!ему больше делать нечего как лайфхаки нам раздавать. он предельно закрыт и на себе сосредоточен, фиг раскусишь; потому что главное - это не помогать энтропии. создать свой мир из какого-то подножного сора и не ждать, что придут свои. свои не придут.

Начала читать Числа Пелевина, - чё-то знакомо, и вспомнила: Ялта, последние жаркие сентябрьские деньки. Камешки, попавшие в книжку. А читала Числа в этой электронке; помню как еще удивилась совпадению "семерки". Семь любимая цифра многих, как оказалось, даже у Еремина, с кем мы два года делали нашу общую газету, не совпадая вообще ни в чем. Разве что только в этой цифре 7.

Вчера М переслал видео про любовь. Я ему в ответ Таниту Тикарам. Вот, - тоже, - ни капли родного, хотя и общаемся лет сорок, сорок сороков; у него все еще заполошное, трясенье рук, трясенье ног, судьбы трясенье, - подорван на плоти как таковой, все еще в поиске общей яичницы по утрам. Как А. Как Л. Как З. Как Н. Как сто тысяч еще. А я не подхожу: мне хватает в одиночку пройти 27 км и стать чуть чуть счастливей, чем была. Но за последнее время чистое счастье практически, видимо по возрастным характеристикам, недостижимо: а я еще помню то весеннее окно, в котором стоял Енисей.. или весеннее окно, за которым московские тротуары словно зеркало, и я плыву по зеркалам в которых отражаться некому, вот счастье так счастье

А между тем, шиповник зазеленел, крокусы отцвели, сныть потемнела, овраги просохли, и, когда долго стоишь на краю, кажется, что сейчас, раздвинув ветви квадратным телом, выйдет какой-то зверь, без имени, только с копытами: так всегда ж было, во все ж века, пока человеческие детёныши стояли кое-как одетые у обрыва, чем мы-то лучше?)
Tags: весна19
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments