larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

25-е

** Идут старые передачки о Джуне. Феномен эпохи раздрая, сейчас это было бы невозможно, щас политически другой разгул. То, что Джуна раздавала ордена и сама ходила в форме генерала с кокошником, не удивляет, а вот то, что ни одного чела не вылечила, а все равно ей верили и в ее дом на арбате бежали со всех гламурных ног - это о многом говорит. (Дом на арбате неграмотной получить - это не хрен собачий)
Сейчас, вот тоже, удивляет история с Быковым. Казалось бы, человек возрождения, столп оппозиции, а - как всё зашевелилось, правительственный самолет аж в уфу выслали, а!)
Все на все похоже, как у классика)

** не знаю, чего я в юности загонялась по северам, чуть в Норильск не уехала. Челу надо-то всего: солнце, тепло, чистая вода и чистый воздух. Как веточке багульника: только чистая светлая комната, и всё, - она расцветает, даже без воды, как говорила стюардесса из фильма Натансона; любимый мой фильм, там как раз много света, черно-белый роскошный стиль, промытая солнцем москва. Как сегодня.
Tags: весна19
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    ** Рассказывает: пришла в 18 лет на эту работу и до 68 просидела на одном и том же стуле. 50 лет ровно. Выбиралась со стула только 2 раза: сыновья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments