larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

26-е

* Быков вышел из комы и сразу написал, что Бог есть. И что стихи действительно помогают преодолевать страх и смерть.

** Сегодня было совершенное лето; днем уснула на полянке. Расцвел махровый, как обьяснила Оля, желтый нарцисс. Утро кот и я провели у ворот; мне так хотелось сообщить этому дню, что он не напрасен, - и я разрисовала кусочек белой двери. Теперь я запомню два своих яблока: на черном фоне и - вот, на белом. На черном фоне ярко-бордовое яблоко - это был Светкин новый бар, в 90х. На белой двери - красное, сегодня. Боюсь, что больше яблок не будет. Силенсио. Хотя..

В сотый раз смотрела Линча. Об Малхолланде он пишет: когда я его изменил, то понял: фильм всегда ХОТЕЛ быть именно таким. Страх Дайаны – экзистенциальный страх человека, не сумевшего дать ответ на вопрос о своем существовании, страх человека перед неизведанностью и перед самим собой
Tags: весна19
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments