larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

29-е

Дамы встают и слегка отряхиваются, словно куры, вылезшие из ямы с песком
Утро. Каша на воде, кофе, а потом, часов в 10, выхожу на волю, рву сныть, стрелки чеснока и зимнюю петрушку, если еще не пожелтела. Кастрюлька нарезанной и сильно намятой капусты плюс вот это вот всё; кажется, что с такого не растолстеешь, но фиг. Поправилась до 56. С утра 55 и 5, как велено, а вечером уже вот.

В этом мире каждый всю жизнь общается только с небом , а окружающие, другие - это просто вестники в этом общении
Смотреть фильмы нет сил. Все не то и все не о том. Даже те, которые нравятся. Не поняла пока, почему так. Мир внутри как будто стиснут. Читать могу только то, что давно известно и перечитано.

Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
С дисциплиной у меня не очень. Хотя оплатила онлайн сбербанк все счета, а вчера, потеряв голову, вообще испекла себе кекс, пробежалась в горку с рюкзаком, до Пятерочки и обратно, выдохлась чего-то, даже непонятно, с чего.. Если не найдутся силы для Проекта Вынь да Положь, -- то я даже не знаю. Больше всего меня беспокоит, вдруг я опплююсь: богомоловский спектакль окажется стыдной мелкой туфтой, тогда все пропало
Пысы. История с игрушкой затянулась. Сыночек: позвони и закажи.
Я: а вот! фото! это такую нужно?такую?(фото на бегу прилагаю)
Он: нет! это - первого поколения, а надо второго!
Я: а какая разница?
Он: большая! У тебя Гонщик в кепке!а надо - в шлеме. И желтый крючок! И рюкзак.
И вот, теперь, со всеми и для всех, -- город москва для меня - это не красивый пробег сквозь молодость, где дышала духами и туманами, а - череда киосков Союзпечати, где за пыльными стеклами грустят ненужные гонщики первого поколения. А девочка Вера, научившись жать кнопку голосовой связи, еще и всячески понукает меня. Только второе поколение!только желтый крючок!
Tags: весна19
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments