larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

30-е, последнее)

** Салат у Пелевина любимый знаете, вопрос, - а я знаю. Лосось, яблоко мелко и майонез. Я добавила туда еще два пера лука, только что проклюнувшиеся. Вот надо же: человека пелевина в социуме нет, а что-то есть он все-таки любит, даже не будучи персонализированным. Салат, кстати, да, класс. Еще бы узнать, чего любит Гриша Перельман. А то его всё с бомжом каким то путают, все время в питерском магазине ловят, обросшего и нелюдимого. А он уже догадался, чем обернется новый виток, земля крутанулась любовно только около него. Около них двоих она крутанулась, явно.

** Приснился сон, что я вступила в партию. (Последний раз в реале я вступала в пионеры, держа углом руку. На угле висел выглаженный красный галстук). Во сне присутствовала какая то особо неуёмная тетка, она меня обсирала и не хотела, чтоб я прошла дебаты. Колесо истории повернулось, как в кадре, как у Дзиги Вертова, а мы все, партийные, еще не поняли: так и стояли, открыв рот, полоротые. Проснулась, поняв, что могла ж быть свободна, кто ж не даёт.

** Прочитала про эмира Бухарского. Вот строил он этот дом, строил, строил, почему то в глубоко итальянском и мавританском стиле, думал, как он классно будет смотреться на берегах Невы, в персидском шелковом халате, - жемчуг и рубины на сером петроградском камне, мои маленькие девиантные друзья из Бухары; подрабатывал и журил Кричицкого, - и что?и ничего. Ничего ж страшного. В другом месте, может, лучше)

Tags: весна19
Subscribe

  • (no subject)

    В саду по вечерам много людей с собачками. В основном, с маленькими: век большого роста канул в лету, щас всё маленькое какое-то, куцее, умешающееся…

  • (no subject)

    Сеть стала во многом - вполне такой реальностью. И даже более значимой, чем реальность физическая. Выбор информационного поля приобрел еще один…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments