larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Лето и дым

..а кстати любимых вещей, за всю жизнь, не так и много набирается, можно было и не выбрасывать, а сделать на какой нибудь мой юбилей порточную жалостливую выставку:

Были сабо на огромном каблуке, у нас таких размеров не было, 33, а вот в Сараево завались; я недолго их выбирала; помню, потом подобрала еще сережки, такого же глубокого синего, почти черного цвета -- гвоздики, похожие на кнопочки сбоку моих сабо. В какой то цыганской разноцветной лавке мне вывалили на прилавок средиземноморские украшения, стеклярус, бронза, ворох золота и дождя. Художник, бери и пиши!

Еще помню короткое платье, в разцветный крупный горох, красный, желтый, синий, зеленый, разбросанный по всему полю. Москва, Ленинградское шоссе, новый магазин, который тоже уже исчез; остался от платья пояс, который я ни разу на себе не завязала. Сейчас он яркой петлёй пугает в высоком шкафу, ни для чего, просто, как символ.

Джинсы: они были реально из Штатов, 60рэ, как щас помню, купила у парня фарцовщика в нашем общежитии института, деньги, понятно, огромные, но снять сил моих детских не было: они ж сидели как на барабане, плотно и не по здешнему. (Я носила их долго, в москве, на адриатике, в сибири, на вятке, - пока они не превратились в рваную ветошь)

Комбез, который купила у Катьки, любила его ужасно, заправляя в белые короткие Salamander сапожки, - и комбинезон и сапоги - как живые!останутся в жалкой взрослой моей памяти, -- куда там отношения полов!вот отношения так отношения, девочки поймут)

Платье сафари, любимого цвета греков, не помню, куда дела, исчезло в один миг. Индийский комплект, батик, для жаркого лета ничего лучше не придумали. Марлевое платье, тоже Сараево, - мятое, с костяными пуговками цвета пыльной веревки, каким то образом крутила его, и делала то длинным, то очень коротким, -- вся такая на сложном)

Черная юбка с разными вариантами скрутки, с жемчужной странной пуговицей; красный свитер; желтый джемпер, на который пришила маленькое золотое яблочко из нервущейся вечной капроновой нити; но все равно все весело исчезло!
ну, пожалуй, и всё)


Tags: Лето19
Subscribe

  • (no subject)

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. Только я вышла на мороз, чтоб посмотреть в небо, найти в небе хрустальный…

  • (no subject)

    ** утром пришел нерусский человек, витязь в тигровой шкуре, продает навоз, очень дешево, хозяйка, бэри, 300 руплей не дэнги. И он так вкусно начал…

  • (no subject)

    Как сильно изменилось TV. Продажное и трогательное в своих просящих интонациях, особенно в агрессивных, однозначных, ликующих, даже жалко их. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments