larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

август

Галка подарила белую, как деревенский снег, чашечку, - с блюдцем и внутренним рисунком чертополоха. Дело в том, что 20 лет назад она же подарила и черную чашечку, с блюдцем в форме маленького квадратика. На квадратике лежало золотое яблочко.
Галя ходит в Консерваторию, знает все переулочки москвы и все мостики питера, -- и, видимо, ее душевная тонкость не позволяет дарить грубый керамический сосуд, типа пивной неровной нервной кружки

Оля пишет, что у ее мужа пять двоек. Это она открыла систему характеров квадрат Пифагора, и, познакомившись с кем-то, бежит сначала к ее истокам, чертит крутой замес: математически решает весь габитус человека, а уж потом - дружить с ним или нет

Алек меня восхищает и поражает: он летит в америку, не забывая при пересадках через тихий океан, - где парадно бьются волны, и тугие стада чаек стремятся попасть в жаркие самолетные дышла, - не забывая поздравить меня с днем рождения, - чтоб на следующее утро я могла, проснувшись, ответить на его ночной океанский звонок. Не знаю, как легко ему это, хорошо бы легко)

Сломался кран, я скрутила его разноцветными резинками, получилось очень красиво. Пришел Гришуля с Никиткой. Гриша раскрутил всю красоту, а чтоб перекрыть воду, призвал подумать Никиту, 8 лет. Никитка подумал и предложил на время переложить шланги монетками, чтоб напор воды иссяк, сам нашел две ржавые, сам сменил резинки и сам прикрутил. Гришуля, 39 лет, наблюдал все это и не вмешивался. Вмешался только в строительном магазе, где я, столько-то лет, скорбно стояла над блестящими кранами, 3 тире 7 тыщ блеска. Гриша не смог смотреть на мой могильный вид, велел купить картридж, 140р и один резиновый кружок, 15рэ. Не знаю, что бы я делала с сантехникой во столько-то своих лет, если бы родила не сына, а например дочь) (Наверное, мы бы с ней вязали разноцветные резинки, читали б Гоголя в оригинале, она бы красила волосы в голубой, была бы худая и длинная и презирала бы общество, не пендрила вообще ни в чем, а особенно в сантехнике, и мы бы молились на каждую пеструю церквушку, встречающуюся на общей незамужней дороге)) Бог дает нам в залог равновесие, а мы этого даже не замечаем

Наташка в вацапе ставит точки. Улыбаясь, пишу ей: мы встретимся?) Она отвечает: Не знаю точка. Я: ну ты ж приедешь туда то?) Она: Постараюсь точка. Может быть точка.
О, эта точка!она так жестока!неуловимо агрессивна!точка не знает сомнений, неуверена в другом, уверена в себе. Благословите точку, она почти не врёт.
Tags: Лето19, да так
Subscribe

  • (no subject)

    сижу я тут, цветочки и огурцы поливаю. в небо смотрю. где-то прочитала: если часто смотреть в небо, то разорванные жизнью (можно так сказать: жизнью)…

  • (no subject)

    ну, так и оказалось. где политическое убийство – там ищи бабло. только бабло. или девок. или то и другое вместе. скукота. нет загадки,…

  • (no subject)

    Смотрю я на летние свои болгарские кадры, грущу. Ну зачем так-то, россия? Старушка в Албене, продававшая нам с Галкой браслетики, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments