larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Подмосковье нынче, в сентябре, - как Эдемский сад; видимо, отдувается за холодный июль. Дороги солнечные, с фиолетовой насыщенной тенью чертополоха, моего любимого цветка)

Казалось бы, всем же хорошо: птицам, траве, жучкам, орлам и куропаткам, - а уж о человеке и говорить не приходится, он щурится, бегает радостно, жнет чего-то там, то, что посадил; посидит, полежит, сбегает за петрушкой к забору - и великолепный день прошел вроде.

Но как наказание и дерзость -- зачем-то через 2 месяца придут морозы, - вот зачем и кому это надо?эта лютая слякоть, эти ветра, при которых у птиц набиваются кровавые мозоли, а листва и шиповник чернеет от горя?? Но, видимо, вот только так надо!/ехала в прекрасном поезде, где у каждого пассажирского места белая розетка (смарт мой почти не держит заряд), попались тоже прекрасные люди, с которыми бы век не разлучалась, (как же это редко, редко до такой степени, что я удивилась, когда у меня стали просить координаты, вк, фб и тд)/. Так вот, мы всю дорогу и говорили об этом, и кое о чем, как ни странно, договорились, потому что все четверо разошлись, наполненные чем-то другим, - чужим, но родным.

В москве встреченные люди в восторженном горе рассказывают, как самосвалами за городом выбрасываются яблоки; вот уже выброшены белый налив, антоновка, на подходе дымчатый сорт коричный; ветки яблонь ломаются от плодов, я только что видела, пробегая через этот распущенный рай.
Tags: Лето19
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments