larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
может быть, и нет в жизни счастья, но раз вы знаете, чего именно там нет, значит, оно есть где то еще... и, если вы знаете, какое оно, - то оно уже присутствует в вас самих

Ну, знала же, знала, а -- вон как трогает!ну, умеет, умеет, чего и говорить. Спасибо за напоминания, за то, что буковки после буковок ставит правильно, что читаю его после Ремарка, и не трясусь от негодования.

Ухожу с котами наверх: тишина и только перестук яблок в тишине, и последний Пелевин вот как-то тут странно, но кстати)

В кассе на автобусы спросила про рейс, а кассирша вдруг начала орать, у нее обед, расписание смотри, часы вон указаны, -- орет, не переставая, ну, средневековые мозги на спорынье, что ли... А я, которая неделю никому слова не сказала, кроме котиков, только грустно глянула на кассиршу (вот что делает с человеком деревня!) кротко и молча, и решила идти пешком. А что?дорога понятная и не гористая слишком, вот только некомфортная, машины шмыгают почти по ногам.. но зато в свободе и без кассирш.
Tags: Лето19
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments