larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Всё, что было истиной, становится мусором. Всё без исключения. Это закон.

Поняла, что за 2 месяца (почти) здесь я увидела лето, осень и зиму. Ну как же!полторы недели назад в окошко мела метель и стучала кошка Барся, в зимней шапке с голубым помпоном. Через окно она открывала рот и жмурилась в морозном ветре. Я от жалости к ней слетела по лестнице вниз, открыла сугробам дверь, - и кошка Барся вошла, оставляя за собой снежные лужицы.

А три недели назад неожиданно припекло, залетали вдруг весенние мертвые осы, и я ловила их в длинную узкую коробку, а потом выпускала в земляничную солнечную траву.

Ну а вообще, -- лета, как водится, не было: все время мерзли ноги, лили бесконечные дожди, я читала бесконечного любимого Ремарка, посмотрела даже его в роли актера фильма; играл он потрясно, лучше главных героев, был красив, презирал камеру и не любил никого, как и следует настоящим героям.

** М в вацапе закидал юмором, чуть не убила. М почему то думает, что надо пересылать юмор: тратит время на эту хуету; никуда он не уехал, а как собирался!я думаю, что мы уже никогда не встретимся, как ни увы)

С НС тоже встречаться не буду. Ни с кем не буду! буду плести венки, танцевать внутри, играть в прятки с котами, ходить 33 км пешком, смотреть на сверкающий огнями Каретный Ряд (есть там один такой дом с крышей, где можно гулять как по театральному проспекту)
Tags: да так, ежедневно
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments