larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно только в телестудии за деньги

Z пишет и пишет, жалуется и жалуется. Посылает то, что сейчас у всех на слуху, все об этом говорят и всем нравится.
Я недавно узнала: то, что является так называемым "групповым мышлением" (когда тебе начинает нравится всё то, что нравится всем вокруг) _ у меня не работает, причем, абсолютно. Это, видимо, единственное, чем я могу гордиться)

Даже больше: если человека оказывается слишком много, мой взгляд бездуховный начинает натыкаться всюду на него, красочного человека, во всех соцсетях -- сразу теряется его масштаб, - не люблю залюбленное, как говорила мц.

Подряд посмотрела 2 документальных фильма о людях высокой моды. О Карле Лагерфельде и еще о ком-то, таком же примерно. Оба умерли в прошлом году, став великими высокими брэндами, став миллиардерами первой красной строчкой в перечне других строчек. От одного и того же заболевания. Может, онкология каким-то образом инфекционно связана с большими деньгами?(!)

Карл завещал все свое наследство кошке Шупетте (Капусточке); его можно понять: его любимый, безумно харизматичный Жак де Башер, умер давно. Карл смешал прах матери с прахом той платонической любви; а теперь и его прах смешали с теми прахами. Кошечка Шупетточка, когда умрет, богатая и в бриллиантах - прах ее тоже вернется к его праху. Красивая, эстетически выверенная, история лучшей жалобной человеческой песчинки, да.

** впервые, за все мое время здесь, ночью где то за окном орала музыка и орали какие то люди.

Тут такая тишина и темнота, что мы с кошками ложимся в 9. Как стемнеет - так мы и спим. А тут вдруг - всю ночь праздник. Молодые?подростки?лежала я и думала. Но когда подошла к окну, то явно услышала, как кто-то затянул "утолии моии печали наталиии": ага, старички чего-то там празднуют, это хорошо, хоть забор не подожгут.

Как же привыкаешь к возрастным ритуалам, к тишине, к регламенту; казалось бы, ну где-то там, нерядом, в отдалении покрикивают, повизгивают .. а вот!, уже и ни в 9 не уснуть, ни в 10, ни в 11. Да и после 12, приняв снотворное, все еще ворочалась, перебирала лагерфельдовы связи и сто его колец, потом косяком пошли заплетающиеся, один за другим, мертвые люди, живые люди, не утоляющие ни одной моей печали))
Tags: города и деревни, да так
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments