larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

города. та - не я.

Жалко мне вас, всех, кого я разлюбила.
Никогда уже не оглянусь на ваши палисадники, пыльные окна с геранями, тупиковые улицы цвета негашеной извести, не остановлюсь и не окликну. Все.
А потому что нечего было предавать.
Брать за руку не меня, а другую и идти показывать, где зарыты наши общие секретики, полные голубых стеклышек и изумрудных перьев.
А зачем рассказал. Зачем рассовал небрежно по дырявым карманам мои записки с ошибками, порвал жемчужную нитку и обманул пьесой Белля «Глазами клоуна».
Это похоже на то, как я встретила свою нетленную первую любовь недавно, – толстый, лысый, без руля и ветрил. Ненужный, как разлюбленный город.
А у меня еще полная пригоршня цветных стеклышек, ну.
Tags: города, она, сад, я
Subscribe

  • междометия

    Сестра в начальной школе училась у мамы. Мама была артистка, рассказывает Света. Заходила она в класс, и, с порога: Ай, как же болит зуб! Ой, надо к…

  • (no subject)

    жизнь это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы) Не, ну никакая москва в подмётки не годится петербургу, конечно. Вся эта…

  • вдруг

    На набережной, облокотившись на решетку, парень обнимает девушку. Он придвигается к ней -- она отодвигается, он придвигается - она отодвигается.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments