larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Пока не забыла)
Посмотрела три фильма, подряд, наши. Француз Смирнова, Воскресенье Проскуриной и Большая поэзия А.Лунгина. Все фильмы, сразу скажу, так себе. Ну, то есть, пока смотришь - то хорошо, а потом - не очень, потому что забыть легко.
Совсем незаметно (мне заметно)) сыграли две актрисы; они сразу для меня сместились в одну: Тенякова во Французе, и Алентова у Проскуриной. Меня больше обычного (и это понятно) трогает надвигающаяся старость, это такой мощный мотиватор, -- с которым надо уметь договариваться, а не бросаться в бой, как веселая старуха)
Тенякова играет обреченно и несгибаемо; жаль, что Андрею Смирнову это не удалось. (Мне кажется, что порывы творчества для мужчин очень ограниченны: то есть, пока бурлит мужское либидо!дальше - тишина)Увы.
Алентова в мрачном фильме Воскресенье - это восторг профессионализма; но мне кажется, что - кино как искусство - уже не выдерживает реальности; ну, если только не будет развиваться во что-то другое, следуя, например, по пути проекта "Дау". Например.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments