larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
ненавижу русские пьесы! вечно там женщины, глядящие в окно и ноющие о том, что утки улетели в москву.
//фильм Уитнейл и я


Содержанки дали сбой: какая-то Жук завершает начатое, - видать, Богомолову тематика надоела, он все понял и скрутил. И вот ведь как сразу упала планка, донизу, до низу, который давно уже поскребывает. И вот что значит талант; и вот что значит абсолютная бездарность.

У Богомолова мерцало само действие!вне сюжета (я, честно говоря, и не вдавалась _ чё там, про то, кого вновь убьют? или про перемещение писек); да это и неважно же ж!
Там рвались цепи, падали хрустально бусины, красное кубриковское побеждало, потому что страсти и должны рваться, падать, умирать, хрустеть и пропадать.

А у Жук?тонкая странная фотограф у нее мгновенно превратилась в бабу с ошейником, Мороз стала по колхозному лизать палец, а не - мерцать, варьировать и сверкать на грани гениальности.

Или вот еще перл, _ пришел следователь на допрос и ну с порога трахаться, причем, во время допроса он еще и допытывает, где кто был, куда потом задыхаясь свалил, кто по чернышевски виноват и чё теперь делать. А делать надо очень просто: если не вернете богомолова, а оставите на проекте эту самую жук - все со Startа убегут и денех вам не будет.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments