larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

да так

... Почему я во все это не верю. Почему профессиональные литераторы, сбившись вместе, дают такой отвратительный результат. Может быть, это только так вижу я. Я ж не в теме. Но, оказавшись в теме, я бы этого не видела? Почему? Казалось бы, тонкие, предельно чувствующие люди, с огромным и своим внутренним миром, такие редкие и такие ранимые. Но, сбившись в кучу, они хуже всех; хуже обывательской колхозной толпы уж во всяком случае. Эта история с Таней Бек: а чего она хотела, Таня?чтоб они одумались?чтоб ее мнение что-то значило?не могла молчать иначе? А в толпе профи надо уметь молчать. Потому что - ты в стаде! А уж если ты самостоятельно пришел в это стадо - то бешеный и неуемный закон стада касается и тебя тоже. И вот сейчас идут эти горизонтальные театральные проекты: мы вместе, мы создаем новое, мы прорыв, мы попытка достучаться до людских сердец, мы вместе. Ах вы вмеееесте! Уже не верю.
Tags: да так
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments