larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
У Олега не было денег и поэтому  стриптизерше в трусы он просто крикнул "спасибо!!"

*** Заходил Володя, мы ним полчаса говорили про жизнь, какая она блин короткая, но очень веселая, если приглядеться пристальней.
-- вон виктор борисыч! он сказал шикарную фразу, всем бы так. Он сказал "Я просто живу!" Гигант мысли. Ну, то есть, не про работу, не про деньги, во какой молодец.
Потом Володя задумался: " ну сейчас-то понятно, викторборисыч сидит уже лет 8. Но ведь как сказал! Я просто живу, а!
И мы выпили еще чаю.

*** Зная, что я приеду, Оля велела: открой холодильник! На первый взгляд тебе покажется, что ничего нет. Но это на первый!
Я грустно посмотрела на первый, и на девятый мой взгляд: ничего не изменилось. Все как в первый, - но уже хорошо, что стабильно.

*** Нашла на морозной веранде мои цветики, задвинутые под кресло.
В прошлую осень я их реанимировала, полюбив всем сердцем, поливала только теплой, до температуры 18, не больше не меньше, водичкой; каждое утро поворачивала их к редкому скупому солнышку, удобряла мелкой стружкой яичной скорлупы, а как же!!

И вот ... Оле надоел их настырный депрессивный вид, с глаз долой из сердца вон, сказала она и поставила на место моих болезных, но не терявших надежды - жаркий зеленый лужок толстого несминаемого алоэ. Такой и нас переживет.
Сейчас мои цветики стоят на холодной веранде, которая в хозяйстве называется "к житью так выживет" -- в ряд с еще одними такими же поникшими, которые тоже нам сказали не поминайте лихом, мы старались как могли.

И, тем не менее, Оля хозяйка лучше меня! (У меня слово "хозяйка" смешивается со словом "жена", не знаю почему)
Пример.
Ведь как обычно? Вот звонит вам муж посреди разгара вашей вечеринки с двумя подружками. Звонит и говорит, ты когда.
Что сделала бы я? я бы сразу послала его куда подальше и требовала бы продолжения банкета, - ведь встречаемся раз в сто лет. Только и видим, что новую гиалуронку да сапоги, которые бы не купила.
Что делает Оля? Оля смиренно собирает свои вещички, которые мы так и не обмыли, и уходит к мужу. Он же ж ждет, когда она придет и поставит блин перед ним тарелку. Он так не может! Не будет же он есть один, совсем уже!не затем же он женился!
И вот мы с оставшейся подружкой сидим и глядим друг на друга: мы-то никому не нужны!нас не зовут!всё было, а такого не было!

Я-то, конечно, при слове "замужем" сразу вспоминаю анекдот, который курсивом выше, но не обо мне же речь))
Tags: да так, кто ответит
Subscribe

  • (no subject)

    Вырубилось электричество. Чай не вскипятить, суп не подогреть, темно и интернета нет. То есть, вот как просто и легко человека вырубить из всех…

  • (no subject)

    ** Посмотрела, наконец, тот фильм. Он в разряде тех, которые невозможно смотреть. По многим причинам, - например, по причине его шумной славы.…

  • (no subject)

    Свободный человек может быть и хорошим и дурным. Человек несвободный является позором природы и не имеет утешения ни на небе, ни на земле. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments