larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
.в 18 году я б точно подумала, что я того .. вирус этот подхватила.

Я жила тогда, с переменным успехом перемещаясь строго вдоль: сначала на Таганке, потом в хостеле недалеко от Николоямской, - потом в Переделкино, на Маяковке, на Садово-Кудринской, намечая Маросейку

В хостеле на Маяковке была страшная эпидемия; там кашляли, не переставая даже по ночам. А я?вот только я и держалась из всех 28и; в 7 утра бодро выбегала на Садовое, джинсы на мне вертелись, я была худая и согласная так жить всегда.
Но потом тоже подцепила эту заразу, хотя держалась долго, месяц точно!закашляла таким же скрипучим кашлем, как все, затемпературила и бегала безуспешно по аптекам в поисках чуда.

Так продолжалось около 2 месяцев, это был кошмар и удивление, потому что болею редко, спасибо родителям)

Сегодня кто то тут написал: "если б этого вируса не было -- его надо было б придумать". А вот, кстати, да. Потому что человечество так страшно обходится с этой планетой, как бесчувственные, и, мне кажется, что Б-г занят сейчас Другим Проектом, потому что сильно в нас, здешних, разочарован.

Это так заметно по старым полотнам!недавно в Эрмитаже я просто застывала от удивления; как прозрачен там воздух, как медленно идет жизнь, как тонки детали, как неспешны движения.
Б-г еще был тогда внимателен к людям..
Tags: да так, другая жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    после парада еще долго не открывали мосты, прошедшие с красной площади курсанты еще долго махали через реку поднятыми руками в белых перчатках, а…

  • (no subject)

    ** Пошла по знакомому пути, а знакомый путь на ремонте, весь в мокрых оранжевых жилетах. Пошла в сбер на волхонке, а он закрыт. Вот это правильно:…

  • (no subject)

    Но ощущение вокзала и чувство близости моря важнее всего для понимания краткости украденной жизни Утром кот Мася смотрел на меня из под бровей так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments