larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Утром ходила.. Куда я ходила?ходила в мировой суд к мировой судье; оттуда пошла в прокуратуру, потому что эту дорогу показала мне мировая судья (вообще она не была такой уж "мировой", как мне бы хотелось. Вообще, всё -- при приближении -- становится не таким, не замечали?!мечты о звонком путешествии оборачиваются долгими переездами, по плохоосвещенной местности, 3 тыра за короткую бренчащую дорогу, по колдобинам, с веселым (как бы не наркоман?) шофером, отдельный номер продуваем и воняет табаком, а наутро в просвет начинающего дня врываются звуки арабских, тянущих душу, мелодий и детский мат..)

Потом встретила рыжего кота, который сопровождал молодого парня: желтая весна была в глазах у того и у другого! "Пить будешь?" -- сразу сказал мне парень. И очень удивился, когда я отказалась, захохотав. "А чё, расслабимся, а?" - "Если я расслаблюсь, ты очень напряжешься"... а потом подумала: нет, никто уже не догонит и не потрясет мое бедное воображение, а я чье-то - и подавно.

Пока стояли и говорили, у парня убежал рыжий Васька, а я подумала, что мою заяву в прокураторе никто и рассматривать не будет: покосятся только на мои каракули как на грязный лютик и займутся своими весенними маньяками, вот и всё

PS. Только что: умер Лимонов; эпоха, не признающая белых флагов, ушла, и это тоже всё.
Tags: да так, ежедневно
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments