larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Селин очень жесткий. У него отсутствуют двойные стандарты, - и поэтому ему верю сразу и безоговорочно.

.после всех жутких сцен где он не выбирает выражений (на самом деле еще как выбирает!) и где все окружающие слабые и предельно, как и в реальности, мерзкие::
Все же у него было сердце.
У меня оно тоже было.
Но для жизни сердце не нужно.


С.Кинга хорошо слушать ночью.
И Буковски тоже хорошо слушать ночью. Люди, львы, орлы и куропатки, -- и ведь все они погибнут: ни у кого нет ни единого шанса. А, если шанса нет, то все и каждый отвечает перед богом только за себя. Кто ты такой, чтоб отвечать за другого?!у тебя нет даже крыльев и хвоста, ты гол, как ни один сокол ни гол, уймись со своими двойными стандартами нафиг вообще, следи за собой! Я вообще делаю салат не по рецепту, а -- от души!

Разговоры слились в одну мутную кучу; и, если ходить в поликлинику каждый день (а у меня еще полтора месяца этих слабых впечатлений впереди!), то воображаемая жизнь расцветает жасминовым дорогим кустом, а -- людская, больная, с уколами и рыхлыми телами --подгребается куда-то вниз, как в стопке - нелюбимая книга.

Еще читаю Ницше: ну, тут вообще Бела Тарр вспоминается сразу, он сумел Антихриста воплотить на экране; никто так не смог. Но пересматривать не буду, это будет уже слишком даже для меня)
Tags: ежедневно, жанр менипея, книги
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

Comments for this post were disabled by the author