larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Выдумывая самоизоляцию, они, видимо, представляли домик под красной черепичной крышей; выйдешь так в сад, пройдешься по усадебке, полюбуешься на белую тонкую и влажную изгородь, поцелуешь первый желтый цветик, повеселев, пробежишься по каменистой дорожке, у калитки напьешься родниковой воды, подоткнешь полы льняного сарафана, шоб с полатей ядреного самогону мужу принести

А реальность такова: 5 (или даже 6, как повезет) челов в одной комнате, сосед запил и курит не приходя в сознание в засранной общей кухне, в ванной кипит чье-то белье, а по ночам орут коты и чужие разбуженные бедностью дети
Tags: вирус
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments