larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Да поняла я, поняла!пОняла, - мы все буквально становимся тем, о чем больше всего думаем, и эта бедная жизнь - тоже становится тем, во что мы больше всего верим, о да!

И, пока не изменю свою точку зрения, буду ходить в драных шортах, прятаться в горах, менять цвет выпавших волос и читать то, что никто не читает. Не тычь мне зеркало: оно никогда не врёт, но оно легко может вмещать еще и целый мир впридачу)

** Посмотрела, наконец, Эммануэль, фильм 1974 года рождения, (в вики он определен как "порнографичный", обхохочешься).

Там вот какое дело: небесная, невозможная музыка и Ален Кюни!а то, что девочка с сенсорной депривацией ищет опоры и тоскует по никогда не бываемому -- ну, чего так убиваться-то?, пройдет и это, пройдет, и - еще чего-нибудь догонит, - если жива, конечно, останешься!после таких-то экспериментов. Но - не останешься же; так что - пусть звучит Эммануээээль, пока не устанешь!!

Я, как водится, заглянула в биографии актеров, погрустила, что их почти уже никого нет на этом свете, - и подумала: почему, почему я так отбрыкивалась в юности от этой "порнухи"? стыдно было даже сказать, что буду смотреть, сливаясь с народом..
Tags: ежедневно, кино, кино и не кино
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments