larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
как в анекдоте
Я настолько некоммуникабельна, что, начиная разговор, уже представляю как буду избавляться от трупа

Но вот только недавно поняла, что всегда начинала дружбу первой. А кого в размахе жизни потеряла -- того первая и найду, они-то и не почешутся меня искать.

Постучала соседка, рассказала последние новости (на пенсию собирается), все свое, что сильно волнует, рассказала, меня перебила и ушла, радостно смеясь

На улице заметила, что вернулись 90е годы. Как?а вот так: те подвальчики, где торговали по ночам в 93 году паленой водкой, весело закопошились; форточки открыли, занавески летают. Я помню, сама прыгала в такую форточку, надо было в ночи поймать адреналиновый огонь. Потом-то всё позакрывалось, жуть и нежить ушла в сумрак, чтоб остаться только в криминальных, никому не нужных, мутных сводках.
Но -- коллективную память ничем не вытравить, она преспокойно дремлет в генах, дожидаясь прихода нового катаклизма. Дождалась вот.

** Искала сегодня полдня свою поэму: называлась она Ум от Горя, в единственном числе, на замаранных листах А4. Напечатала я ее в библиотеке училища, на одном дыхании; а, когда закончила, то поняла тот кайфовый порыв Саши Пушкина. Да, сегодня я гений.
Я б напечатала поэму вот тут (потому что жалко ж, что никто не прочитает), но не могу!там почти всё состоит из мятежного мата!будто ангел пролетел над помойной бездной

** посмотрела несколько сериалов:
1. Незнакомка, британский, не до конца, не осилила (там радуют лица без пластики, это так, оказывается, одухотворенно!хотя я сама не люблю, если вживую лицо совсем "не сделано" и морщит, но, оказывается, пути искусства и жизни не совпадают, -- от слова "совсем")
2. Охотник за разумом. Это да! Ну, потому что - Финчер есть Финчер.
3. Мессия. Начало мощное, не знаю, как там будет дальше.
Еще фильм Охота, 2020, Линделоф.
Совсем нет: это просто поделка под Тарантино, - и там девки все время дерутся, неприятно, когда девки дерутся
4. Короткометражки еще вот хорошие, - мастерская Разбежкиной, и не только. Сильно пронял Руслан Федотов из Беларуси, - Песни для Кита, про женщину бомжа, не желающую вырасти из девочки, мощный такой формат, а всего-то 40 минут
Tags: ежедневно, кино
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • (no subject)

    Ночью читала Немой Онегин, Минкина. Там блестяще (а там вообще всё блестяще) приведено письмо друга Пушкина. Вот, типа Пушкин пришел, не в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments