larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
- Учитель, как мне очистить свою карму, увидеть мир без покрова иллюзий, выйти из колеса перерождений?

- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, отсчитай третью пещеру к югу от храма, войди в неё, стань посередине и громко скажи: "Настройки! Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" Появятся огненные письмена, скажи: "Да!" И всё)

/у кого-то, из сети/

** посмотрела испанский сериал "Охота", 2019, из 8 серий. И, хотя со второй поняла, кто похитил девочек, досмотрела все-таки до конца с огромным интересом; неясен был мотив, -- а, когда досмотрела до конца, еще более неясен).

Очень красива и харизматична актриса (и безусловно талантлива) - Меган Монтанер, - какой-то фантастической красотой, (хотя я ведь совсем не люблю южный вариант, мне подавай серую блеклую мышь типа скандинавской))

** наконец, добралась до Висконти. Посмотрела Людвига, затянутую историю о баварском короле, "короле сказок". А что он хотел-то?!всего лишь жить, находя счастье в невозможном.
Гей и коммунист Висконти (тоже вот "сказочное" сочетание) попытался объяснить самому себе и миру, куда приводят идеалы.

Ну, а потом я больше 4 часов слушала "Тристана и Изольду" Вагнера. Потому что иначе воспринимать что-либо я попросту не умею: мне надо как ошпаренной пробежаться по всей вертикали, если уж начала.
(Кстати, в Баварии до сих пор любят этого Людвига и ставят ему такие интимные памятники - как самому лучшему в истории королю. А народ никогда не ошибается вопрос))

** в поликлиннике народу мало и все в масках. Забегаю на укол и сразу убегаю. А больше я никуда не хожу.

Мне кажется, что всем нам страшно повезло: эпидемия это древняя вещь, и все мы равноправно в нее включены, никто, ни один человек не избежит и не вырвется.
Такой мощный катализатор чего-то нового, такая маркировка естественного отбора. И, если уж что сейчас читать, то "Героя нашего времени", - про человека, способного на вызов; потому что про маленького человека мы почти всё знаем)
Tags: вирус, кино и не кино
Subscribe

  • (no subject)

    Умывался ночью на дворе,- Твердь сияла грубыми звездами. Звездный луч - как соль на топоре, Стынет бочка с полными краями. На замок закрыты ворота,…

  • (no subject)

    Лиля Брик вспоминала, как Маяковский читал чужие стихи. Чужие стихи не любил, придирался. Раздраженно читал Незнакомку Блока: «..всегда без…

  • (no subject)

    О, проклятое пограничье, Чистота молодого лба, Что-то птичье в ее обличье, Альба, Эльба, мольба, пальба — Все я помню в этом хваленом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments