larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Вчера весь вечер искала серую узкую футболочку, которую мне отдала Оля. На футболке птички и цветы, и, казалось бы, такая флора и фауна не должна мне особо нравиться. Но мне очень, очень нравится!, как там переплетены буковки, а между жемчужными буковками сидят неопределенные птички и ненавязчиво целуют цветы. Может быть, олина футболка мне напоминает ту кофточку? с попугаями на глубоком коричневом фоне, любимого цвета греков? -- которую опять же мне принесла Оля. Подсознание разыгралось как по нотам, вечером, и плавно перетекло в ночь. Я и ночью пошла искать футболку с голубыми попугаями. Зашла в подъезд; он совсем не изменился, сверкал крошевом и поддельным мрамором, и также там висели гнутые почтовые ящики. Я позвонила, никто не открыл. Я, уже раздраженно, достала ключ и, помню, как он легко повернулся. Но дверь вдруг сама распахнулась, и мама, давя смех, спросила: ну чего?попасть не можешь?
Она, оказывается, боялась разбудить папу, а сама открывать мне не торопилась: и без меня дел тут невпроворот. Я мигом подошла к зеркалу и стала стремительно краситься. Темную голубую стрелку глаза удлинять пришлось долго и аккуратно. Тогда мама спросила меня: а ты куда? - прогуляюсь пойду. И она весело закивала мне в ответ, иди-иди.
Написала утром Оле: футболку твою я потеряла, найти не смогла, все кругом перерыла, пришлось потом квартиру прибирать) Не, - отвечала Оля, - тут она, в шкафчике, ты еще летом у нас забыла. Да ну!?!счастье какое!

Ну вот, одна потеря нашлась. А папа?а мама? Как там они?!хорошо, что они там вместе, у них много своих личных дел, им хорошо, дверь закрыта, и я им не нужна)
Tags: малхолланд, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Никитка двойки исправляет. Я не понимаю, как можно малышам наставить двоек 2 и 3 сентября. Учитель!перед именем твоим!себе же сама ты и наставила ж!…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments