larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант "наш тугосерик покуканькал" не мой вариант; я сейчас уже не помню, но, кажется, и с сыном я совсем не сюсюкала.
Они (внуки) совсем другие. Они спортивны, смелы (особенно Никитка), воспринимают реальность без романтизма и застывания над долго ползущей букашкой, лазают по заборам, деревьям и помойкам. Никита соорудил дом на огромном дереве, и никому не показывает, только Вере.
А Веруша иногда отмачивает такой фокус: всё, ты меня обидела, я домой одна пойду, не ходи за мной -- разворачивается и фиг ее остановишь! (и вот тут, пожалуй, она больше всего похожа на меня))

А вообще, детишки, конечно, раздвигают какие-то пределы; моментально меняется взгляд, появляется резко другой ракурс, но.
Но они совсем-совсем другие: они не повторят тебя, не оценят, не заживут по твоим законам, не будут твоим продолжением никогда.
Никогда!полное разочарование в
великом твоем назначении и распростертом в вечности твоем бушующем внутреннем мире.
.. и это самое прекрасное, что в них есть, на самом-то деле))
Tags: Веруша, Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Никитка двойки исправляет. Я не понимаю, как можно малышам наставить двоек 2 и 3 сентября. Учитель!перед именем твоим!себе же сама ты и наставила ж!…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments