larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
** Когда перестаёшь чувствовать, что перегнул?когда открытие переходит в фазу пошлости?почему больше не улавливаешь шаблона?
Становится ли невысказанное неоригинальным?остаётся ли высказанное оригинальным??

Хаматова вон играет доктора Лизу, а Хабенский еще какую-то ключевую фигуру, рядом с ней в кадре. Понятно, что это пошло -- но они-то этого не знают

** по городу шагала большая Каракалла. В общем, половину Пелевина я прослушала, отходя ко сну и надев уже почти черную маску Солнца. (Сны осенние очень зависят от луны, на самом-то деле. И от того, правильно ли уложила день: гуляла ли долго или протупила в смартфоне) В общем, Пелевин как пелевин, ни отнять и ни прибавить. Всё те же и всё о том же.
Императоры в осенних снах заскакали у меня как блохи.
Дело в том, что я и Булгакова М и М разлюбила по этой же причине: плащ с алым подбоем не добавил воображения, а увёл в исторический сурьезный научный аспект, - а это, мне кажется, не добавляет, а - отнимает у литературы. Ну, это у меня так, у других не так, и это хорошо)

** поменяла уход. Раньше были профкремы, а сейчас эконом-ВВ и алтайские из аптеки. Купила, наконец, кофемолку, - и забыла напрочь про ценные зеленые улуны и шипучие травяные настои. Г подарила доминиканские жареные зерна, и теперь утро начинается с заварной (как уже 12 лет) овсянки и - маленькой чашки кофе.
Смотреть в окно (для этого я переставила компьютерный стол), сидя в красном кресле, на елки и палки, и реку, и бегущих спортивных по набережной, и думать, что это все тоже не должно задержаться и перестать быть чудесным открытием))
Tags: ежедневно, как все мы
Subscribe

  • поездное

    ** поезд, две женщины. Одна встала раньше и, вижу, нарезала колбасу. Ну иди, спускайся давай!-- говорит она той, что наверху, на второй полке. --…

  • (no subject)

    -- эта смородина чёрная? -- нет, красная -- а почему она белая? -- а потому что зелёная. Пробежалась в желтых резиновых тапках через мост. Там пляж…

  • Разговор

    Пишет: ах все такие нечуткие, мои посты в фб никто не читает, плак плак Я пишу: ну и чё, мои тоже никто не читает. Из 100 процентов в фб только 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments