larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
у пелевина столько косяков, чума.
например. девушка саша, которой тридцатник, вспоминает запахи своего пионерлагеря. если она родилась в 90е годы, то лагерей-то не было уж лет пять точно, - и пионерии она не знавала, и лагерей таких не нюхала

потом. ее любовница наоми (уж не кэмпбелл ли?на которую дрочил всякий усложненный задрот середины 80х?) неожиданно становится адептом высшей силы; казалось бы, она только что снимала за пятак клиентов на грязной кубинской улочке, ходя туда-сюда под ручку с "маман", (прям Куприн с Ямой вспомнился, перечитать, что ли?) наоми эта, как мы поняли из текста, продает себя охотно, но - еще и говорит на разных языках, танцует серафимом, попутно учит историческую архитектуру ... ну и прочий бред

.. но я стойко дослушаю нашевсёпелевина, чтобы понять до конца размах его крыльев!
Tags: книга, пелевин
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments