larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Пошла прогуляться, а зависла на перекрестке: перерыты улицы, и это надолго, осень. Пошла по верхней улочке, ведущей к церкви с маленькими черными куполочками, - они сверкали золотинками под прошедшим дождем.
Встретила соседку с заплаканными глазами: истощение нервной системы, грит. Работает она медсестрой в санатории под клепсидрой, куда везут ковидных со всех районов, где каждый день цифры удваиваются, и смерти - тоже.
У них каждый день безумен: утром назначают новый препарат, днем отменяют, ночью приходит новый приказ. Всех трясут: главрача трясут из центра, главврач - врачей, врачи - сестер; все поджопников наполучают, у всех нервный срыв, классика.
(каждое!каждое утро, в 6ч. я счастлива: на работу идти не надо))
А - других болезней нет! - говорит соседка, - ни сердечных, ни онко, ни жкт!только ковид ловим, только его.

Берегите, в общем, себя.
Tags: вирус
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments