larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Осенью тексты не меняются)

Выписали мне мексидол и мельдоний. Пишут, что улучшает мозговые функции, с противопоказаниями на листе А4, побочек там много.
Еще от бессонницы хорош афабазол и донормил, но - один дорогой и с эффектом накопления в организме, а другой вызывает привыкание и дневной тормоз.

В кафешке пила только чай на березовом венике, от роскошного мира вина я отреклась два года как, -- побочек там еще больше.

Много побочек от отношений. Одна из них напоминает мне судьбу двух богомолов, сухих переломаных насекомых, как будто свернутых в осенний листик.

Самка богомола, например, если мужик подойдет к ней с неправильной стороны, принимает его за пищу и мгновенно сьедает. А он, если с мозгом, то должен найти ее так называемую слепую зону, схватить за ножку, и провести с ней в висячем положении столько сколько надо. А надо не много, но и не мало: пока она не забылась и опять о еде не вспомнила.

Если его феромоны не успеют затухнуть, то 2 дня экстаза им гарантированы, куда спешить-то. Но после спаривания она опять голодная, опять ищет красивыми космическими глазами, чего бы схавать, неугомонная.
 А он? Голоден ли он? Природа на эту тему отмахивается: о нём речь вообще не идет!

М так и сказал: че за разговоры, до че ж ты вредна. Он пришел, чтоб я гладила его эго, а я задавала свои тупые вопросы, не приходя в сознание.

Мне-то лично надо было выгулять Олины шоколадные брючки с рябиновым (выше) свитером. И фиолетовую подводку с мокрым хайлайтером. У нас, самок богомолов, цели с высохшим партнером не совпадают (а невысохшие даже на новый хайлайтер не клюют; облом на обломе)

Еще я рассказала ему про пермско-триасовое вымирание, 543 миллиона лет назад, после которого в живых на земле остались только травоядные спортивные листрозавры (кто меньше жрет - тот и выживает?)

Такие массовые вымирания, вероятно, ускоряли эволюцию, грубо экспериментируя с новыми, еще более нелепыми видами жизни.

Диверсификация такая, глубокое разнообразие, чтоб не стоять на надоевшем месте.
Бог как художник; или как инвестор,  -- он просто инвестирует в непривычный ряд свои разные и различные активы. Он, видимо, надеется, что вероятность получения его высоких доходов от этого портфеля этим самым значительно повышается.

Тут я приплела Триера, его последний реквием, и "Землю" Довженко, - и М. совсем скис. Он смотрит чаще всего Полицейских с рублевки, ходит по бабам, и еще не встретил своей самки богомола.
Tags: как все мы, опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments