larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
..а я вот всё думаю: как же мощно в человека вшит этот модуль непроницаемости, скажем так. Мы забываем всё!я даже не знаю, благо это или зло.

Вспомнила, как в какой-то летний день, в Камергерском встретила Виктюка. Ну, то есть, сидела на скамейке и увидела его перед собой. Женщина, сидящая рядом со мной, вскочила и запричитала что-то о театре. Они были знакомы, и он все повторял и повторял: нет у меня театра, нет и не дадут! А я стеснялась поднять голову и смотрела только вниз, на его разноцветные сабо. Ну, чтоб не подумал, что подслушиваю (это щас я понимаю, что он и говорил так громко, чтоб все подслушивали; он же человек-театр)

И еще помню, как в жуткое, смутное время я затащила к себе каких-то пьяниц с улицы и заставила их смотреть Служанок. Это потом превратилось в мою психическую радостную аддикцию, не место и не время рассказывать.
На дымящихся руинах юности, в голодном доме, в окружении бомжей, экран моего видака светился золотом Восточного танца с Сергеем Виноградовым. Разумеется, щастья нет и не будет -- только вот этот квадратик оглушительного таланта, - это же уже, мне кажется, достаточно для.

https://youtu.be/H2d2xaWJOOQ
Tags: сад, трамвай желание
Subscribe

  • междометия

    Сестра в начальной школе училась у мамы. Мама была артистка, рассказывает Света. Заходила она в класс, и, с порога: Ай, как же болит зуб! Ой, надо к…

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

Comments for this post were disabled by the author