larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Сон на 31ое

Заграницей. Я оторвалась от русской группы, случайно, в руке черная мягкая сумка. То ли турция, то ли франция (?) Я вполне себе уверенна, хожу по площади, озираюсь.
Поставила сумку на бордюр, чёта ищу в карманах, типа смартфон, чтоб со своей группой связаться. И тут вижу, как иностранка какая-то пинает мою сумочку, ей, видите ли, она мешает. Вообще-то это я тут иностранка, и мне указано мое место явно.
На что я, неожиданно для себя, кричу ей: ты, старая pizda! Я в реале так никогда, ни с кем не разговариваю, это не моя терминология в принципе)
Тетка переспрашивает меня, типа шта?? И я на голубом глазу повторяю, улыбаясь, - а, так как она nixyia не понимает по-русски, то тоже начинает слабо улыбаться.
И только тут я резко понимаю: группа моя потерялась, я одна в чужом городе, чужой (непонятно вообще какой, то ли европа, то ли азия) стране, у меня нет денег, паспорта, телефона и адресов. На таком экзистенциальном тупике. С черным баулом, который, к тому же еще и пинают чужие местные. Прижала сумку к боку и пошла себе улыбаясь солнцем палима)
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • Она

    Она. Заблокировала меня во всех соцсетях. Даже я так не могу. И что это значит? Значит, очень я ей нужна. Очень. Если бы было менее важно -- в…

  • (no subject)

    ** Вчера еще встретилась с подружкой. ДР ее пропустили, я тут, она там, - и она настояла лихо его отметить. Взяли английский коньячок, не знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments