larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
третий день думаю о ней
Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила себе полдома с огородом, по прежнему пьёт. Абсолютно счастлива. Так она говорит; так она говорит, - а ей не верят.
На всех тв-передачках (у меня давно телека нет, и случайно в ютубе наткнулась удачно) её порицают, жалеют, любят, зовут. Куда зовут-то?в сраную москву, в среду, откуда она бежала волосы назад. Пластику ей сделали, мебель купили, звонят и снова к малахову зовут.
А она радостно пьет, никого не обвиняет; похохочет со старыми актерами, зубы снимет и - снова к своим грядкам.

Огромная витальная сила в ней.

Я посмотрела на днях две версии "Трамвая желание", где с такой же (в обратную сторону) силой главная героиня, Бланш Дюбуа. Мало того, что выяснила перевод имени (Деревья В Цвету), еще и поняла, что мощная внутренняя определенность (скажем так) не дает распадаться личности. Казалось бы. Но концовка Трамвая ужасна. Почему??
Ответов не жду, потому что даже автор Тенесси Уильямс ответа не знал.
Tags: идеальная книга, трамвай желание
Subscribe

  • (no subject)

    после парада еще долго не открывали мосты, прошедшие с красной площади курсанты еще долго махали через реку поднятыми руками в белых перчатках, а…

  • (no subject)

    ** Пошла по знакомому пути, а знакомый путь на ремонте, весь в мокрых оранжевых жилетах. Пошла в сбер на волхонке, а он закрыт. Вот это правильно:…

  • (no subject)

    Но ощущение вокзала и чувство близости моря важнее всего для понимания краткости украденной жизни Утром кот Мася смотрел на меня из под бровей так,…

Comments for this post were disabled by the author