larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
третий день думаю о ней
Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила себе полдома с огородом, по прежнему пьёт. Абсолютно счастлива. Так она говорит; так она говорит, - а ей не верят.
На всех тв-передачках (у меня давно телека нет, и случайно в ютубе наткнулась удачно) её порицают, жалеют, любят, зовут. Куда зовут-то?в сраную москву, в среду, откуда она бежала волосы назад. Пластику ей сделали, мебель купили, звонят и снова к малахову зовут.
А она радостно пьет, никого не обвиняет; похохочет со старыми актерами, зубы снимет и - снова к своим грядкам.

Огромная витальная сила в ней.

Я посмотрела на днях две версии "Трамвая желание", где с такой же (в обратную сторону) силой главная героиня, Бланш Дюбуа. Мало того, что выяснила перевод имени (Деревья В Цвету), еще и поняла, что мощная внутренняя определенность (скажем так) не дает распадаться личности. Казалось бы. Но концовка Трамвая ужасна. Почему??
Ответов не жду, потому что даже автор Тенесси Уильямс ответа не знал.
Tags: идеальная книга, трамвай желание
Subscribe

  • (no subject)

    Никитка двойки исправляет. Я не понимаю, как можно малышам наставить двоек 2 и 3 сентября. Учитель!перед именем твоим!себе же сама ты и наставила ж!…

  • (no subject)

    жизнь это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы) Не, ну никакая москва в подмётки не годится петербургу, конечно. Вся эта…

  • (no subject)

    ** девица в черном капроновом декольте. Вчера она тут же, в общем коридоре, вилась и колотилась, воскресенье же. Сегодня одни похмельные вздохи. Я…

Comments for this post were disabled by the author