larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

здравствуй грусть

Решила я стать копирайтером. Посмотрела как другие там пишут. Пишут плохо. Плохо пишут: свалянные из валенок тексты, лонгриды блядь замученные и вялые,,как будто за спиной с розгой начальник стоит. Не - стоИт, а - стоЯт, их много. Не, ну я выбирала текстули случайно, ненавязчиво, как щас говорят, опять же бл..., рандомно.
Не исключаю, что есть есть продажные тексты - просто прекрасные, тексты, пробивающие стены капризных и нежных потребителей, как им ни быть?!но мне вот не сильно везёт, видимо.


Как писал копирайтер Хемингуэй?? С бокалом сухого мартини, ледяного до блеска, чтоб пальцы к стеклу прилипали.
А Франсуаза Саган!она сидела на подоконнике, пятки в перекладину упирались. Сирень шумела. Птицы пели. Стакан с розовым портвейном согревался от её кипящих текстов.

Что я вижу сейчас?"вас найдут хантеры и рекрутеры и досконально объяснят концепцию жанра". Ой да ладно, окей, поняла я вашу концепцию, не дура. Концепция такая -- шоб роботы (роботы!) в гугле распознали и трафик сжался до минимума.

закрыла я окно, выключила соловьев и бутылку кюросао подальше спрятала.
Tags: адаптация
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments