larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

"Тайное сияние" Ли Чхан Дон

Моему восхищению нет предела.Почему-то неотвязно – «Ночи Кабирии». И там, и там – одиночество предельное, когда все смыслы потеряли всякое значение, когда нет даже лечебной пустоты, словно ты загнан в этот мир, словно тебе брошен вызов кем-то, словно за тобой в тайном сиянии наблюдают оттуда, не прощая ничего. Только первая, Кабирия, еще смотрит на проезжающих велосипедистов, смотрит и улыбается через слезы, а вторую уже не интересует богооставленный мир, и она говорит только с небом. 50 лет прошло, чего там. И обе девчонки справляются, между тем, находя для себя единственную дорогу, по которой могут шагать только сильные.
Tags: идеальная книга
Subscribe

  • (no subject)

    .когда ехала от отуза в симферополь, думала: как же раньше назывался симферополь, и кто там живет, и как? ведь все только и делают, что пролетают…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • (no subject)

    ** Уже заменяют 100рублевые купюры на новые с Зарядьем, а я еще и старые не рассмотрела. Там вообще чума, с этим ансамблем, оказывается. Шустрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments