larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
лира так сказать не остыла, струны ещё дрожат, записать надо..
((хотя, по хорошему, делать щас в жж нечего, бежать отсюда надо, все кочумают в летних прекрасных бедовых затеях, я сама такая, да бежать-то особо некуда))

Жалуется!а я ему говорила: значит так:: выбирай самую весёлую, из весёлых - самую умную, из умных самую красивую. Хороший же совет!да просто отличный. Но он выбрал самую сварливую из самых нравственных, ну теперь и живи как хочешь)

Вышла я навстречу им в длинной не побоюсь этого слова крепдешиновой юбке в лопухах, верх черная майка, внизу замшевые узкие шлепки; не люблю пафос, но тут он в виде старинного жухлого янтаря как-то кстати. Янтарь почти чёрный, с золотинками в виде запёкшихся мошек.. Ну а что!?лето скоро кончится, вон уже день бастилии не за горами, а троицын ваще прошел, не заметили как, -- а я всё в драных джинсах за пять тыщ и реально в драной майке, 91 года рождения.
!Буду щас менять юбки и сарафаны из мятого ситца и писать длинные тексты в синий телеграм и гулкую пустоту!так победим)
Tags: ежедневно, как все мы
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments