larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

* Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне мог и валяться художник. А он наверняка и валялся!а теперь, выйдя на тверскую ямскую 22, я попадаю в стильное утонченное пространство, с веером этажей и хрустальным прохладным лифтом. И все это пространство и называется - Анатолий Зверев. Вобрал так сказать эпоху. Нужно ли это было ему?ему вообще-то нужны были только краски, бумага и стопарик какой-никакой. А бессмертие глядело сбоку, и пофиг.
"Дорогие сестры Синяковы", - безутешно стучалась Цветаева. В те же самые двери затуманенной вечности. И вот как-то они все встретились же: и Ксения Асеева, и Цветаева, и Зверев!и хватит рыданий, - они же, всем вопреки, совпали и встретились)...

* на баннере у метро - лещенко в шубе,-соболь? - "верни мне мой 1977" концерт его называется. "верни мне 77!" - это он (оне) кому?или просто вскрик в пустоту?или даже так _ в Пустоту??
(кажется, я впервые в жизни начала обращать внимание на рекламу, на мусор; да и не я одна, оказалось _ вот михаил шемякин вообще галерею из уличного мусора создал!).
помню Лещенко худеньким и легким:: он пел про молодое неуёмное красное знамя, запрятанное за пазуху; какие к черту соболя!??
Tags: ежедневно, закольцованные сюжеты
Subscribe

  • (no subject)

    **Про столовки на Невском. Хорошие, только знать надо чего брать. Я подумала так:: если столовщики в основном из средней азии _ то и брать надо…

  • (no subject)

    Ночью читала Немой Онегин, Минкина. Там блестяще (а там вообще всё блестяще) приведено письмо друга Пушкина. Вот, типа Пушкин пришел, не в…

  • (no subject)

    На этой улице я не была 30 лет. Помню, как шла от башни телевидения к райкому охереть какой-то партии. И всегда (всегда!) на половине пути к своему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments