larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

повторение мать

не знаю как у других, не спрашивала, но у меня какой-нибудь пустяк прилипнет с утра – и до вечера – все об одном и том же. чашку разбила – и во всех витринах натыкаюсь на ее же модные вариации . и тут же, конечно, в утренней рекламной газете –сплошь сервизы и керамика моих разбитых оттенков. да ладно чашка, москва покоя не дает. телевизор я не смотрю, но в яндексе - кривые предположения о слиянии или не слиянии с замкадовцами. сон опять же приснился, как я на трубниковском переулке ключи потеряла,целую ржавую связку. а когда в третьем жж подряд прочитала о том, что москва гибнет в черной копоти и у нее будущего нет, и что сибирь вскорости возликует от участи столицы, я грустно подумала. вот ведь, вчера только читала пелевина. и у него об этом – черным по-белому. черным по белому, а книжка 2005 года.
Tags: города, детали
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мир сдвинулся, он всегда сдвигается, когда выходит из зоны болота и комфорта. Неуютно. Конечно. Вчера об этом думала, но – не в…

  • 1/2

    Учительская шутка: педагог от педофила отличается тем, что педофил-то детей любит. Стоп. Сменился ветер, и погоду отпустило, как больного, в…

  • коврики

    Коврики с лебедями и оленями. Извращенная тяга к красоте. Мне тоже доводилось пару раз встретить, году в 60-70. Но недавно только я поняла то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments