larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

не мы2

Проходя насквозь маленький городок, клонясь все больше на север, гордыню усмирить легко.
Никто хуже тебя не застрянет перед ослепшим светофором, и только ты заметишь то, что замечать не надо. А вот не надо. Острый галльский смысл и сумрачный германский гений не обитают тут. Здесь - все изначально - предполагало только выжить.
Если и гуляли здесь скифы, то давно. Да и неизвестно, с кем лучше встретиться: с фанатом ларька со спиртосодержащими жидкостями или с блоковским скифом. Фанат понятнее.
Вот, рушились империи и государства, менялись наемники и императоры, возводились святые алтари, умирала и возрождалась Византия, а – на выходе мы имеем странное заскорузлое чувство понимания. С кем хоть? Да хоть с этим же фанатом ларька.
Tags: детали, пропасть
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments