larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

уроки

Кажется, 2 раза в год здесь проводят профилактические меры по популяции собак и кошек. То есть ловят и убивают. Ничего другого так и не научились. В целом.
В общем, как начинается излюбленный 37 год, прикормленные собаченции исчезают от ларьков в районе рынка. А с ними всякая надежда на то, что мы станем людьми.
Серая шейка, с которой мы пинали двери колбасного сельпо, исчезла одна из первых. Да и действительно, она без оглядки неслась навстречу, умно и снисходительно обходя злых и пьяных. Королева Боево, веселая попрошайка, бесперебойно приносящая каракулевое маленькое стадо. Как ни странно, их всех, особенно в плюшевых завитках, разбирали быстро. Ну и, конечно, естественный отбор.
В общем, исчезла девушка. Я мысленно ее отплакала, поблагодарив за сильный одинокий бойцовый характер. Есть чему поучиться.
Правда, я не узнала ее сегодня. Похудевшая и грустная, она лежала под козырьком подъезда. Лил дождь, и выходить из-под навеса не было никакой необходимости. Но она вышла. Она вышла навстречу мне, потому что мы встретились глазами.
Серая шейка, ты ответила на все мои вопросы.
Tags: ориентиры, про собаков и кошков
Subscribe

  • (no subject)

    после парада еще долго не открывали мосты, прошедшие с красной площади курсанты еще долго махали через реку поднятыми руками в белых перчатках, а…

  • (no subject)

    ** Пошла по знакомому пути, а знакомый путь на ремонте, весь в мокрых оранжевых жилетах. Пошла в сбер на волхонке, а он закрыт. Вот это правильно:…

  • (no subject)

    Но ощущение вокзала и чувство близости моря важнее всего для понимания краткости украденной жизни Утром кот Мася смотрел на меня из под бровей так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments