larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Заказала дневники Золотухина в интернетном Озоне. Книжка пришла сразу с автографом автора.  Лихие озоновцы. Ребята, которые работают по заказам, извиняться было начали за порванную обложку. Вы что, с ума сошли, говорю я, книга с судьбой, ничего лучше не бывает. И убежала, боясь, что отберут.

Сегодня вообще день труда и славы. Я наконец определилась со своей профессией. Сама смастерила стимпанковское колечко, а с теми, кто в меня не верил, перестала здороваться.

Аллея около моего дома гонит в сон и осень, в Кирове появился Бэнкси, он расширил горизонты и, как всякий большой талант, исчез.

 

Tags: вятка, дневник, идеальная книга, сад
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments