larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

не слушай и пропусти


самое убийственно прекрасное – неизменное, верное, неживое. дом, озеро, сад, калитка, чердак, окно, подъезд. время и их подминает, конечно, касается чужими руками, замазывает надписи и меняет хозяев, но никто и никогда. никто и никогда не будет горевать о том стареньком подъезде на станции войковская,  никто не будет часами рассматривать его трещины и сколы, как будто это единственное любимое лицо.  его облупленную краску, случайно найденный ключ, неслучайно оставленную розовую бусину. я засунула ее в углубление камня, чтобы она там осталась вместо меня. послушай ночной шум и не пропусти возвращение двадцатилетней девочки.

Tags: пропасть, сад
Subscribe

  • (no subject)

    .когда ехала от отуза в симферополь, думала: как же раньше назывался симферополь, и кто там живет, и как? ведь все только и делают, что пролетают…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • (no subject)

    ** Уже заменяют 100рублевые купюры на новые с Зарядьем, а я еще и старые не рассмотрела. Там вообще чума, с этим ансамблем, оказывается. Шустрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments