larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

норд-ост.8 лет. кто остается в живых?

Сегодня годовщина терракта Норд-Оста, 8 лет. Вопросов больше, чем ответов. Как всегда.Что был за газ, зачем отравили людей, почему все-таки террористы не взорвали помещение, если у них было предостаточно времени и " они мечтали умереть", как они говорили, за идею...Почему так много во всем - от поведения людей до замалчивания фактов - противоречий, загадок, умалчиваний? Помню живописные трупы террористов с бутылками коньяка по ТВ...куда там  нынешним перформансам!...Трагедия, шоу или шоу трагедии? почему молчат очевидцы, книги не пишут, в конце концов?! и живы ли хоть кто-нибудь!!?
Tags: норд-ост, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments