larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

грустное и Таня

сегодня весь день не мой. сначала пришлось пригрозить судом в магазине. мне ничего не ответили, да и что тут скажешь, если второй месяц пошел, как стол компьютерный привезти не могут.
ушла торжественно домой, срывая по пути аплодисменты. а дома уже ждали.
возмездие в лице алкоголика с седьмого этажа пришло с электропилой. у алкоголика в гостях белочка, и поэтому без пилы никак. страшно жить на свете, господа.
но зато, после заключительной серии сельского хоррора, уже в потемках, встретилась с подругой таней.
таня, таня, совсем в другой жизни мы шли с тобой по лесу и пели «а утки уже летят высоко, ты им помаши рукой», ты была такая же красивая как сейчас, мы здорово дополняли друг друга,  я грезила о городе м., а ты меня отговаривала и просила больше не читать в.сорокина.
и что? завтра ты уезжаешь навсегда в этот самый город м., задорная, чудная, легкая и смелая, ставшая такой же безумной как я, таня! «ты им помаши рукой».

Tags: другая жизнь, она
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments